ام ام العراق مشرف
عدد الرسائل : 616 العمر : 64 الموقع : العراق وطني الجريح تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: التاجينه العراقيه الخميس سبتمبر 04, 2008 1:24 pm | |
| التاجينه العراقيه
المقادير:2 كوب رز بسمتي منقوع بالماء نص ساعهقطعه لحم كبيرة شويه مقطعه مكعبات وسطمسلوقه وكامله1 كوب صغير كشمش(زبيب)بصله وسط مفروه ناعمنص كوب لوز مقطعبهارات صفرهرشه هيلرشه دارسين (قرفه)ملحالطريقه:نظع القدر على النار و نضيف زيت اربع ملاعق و نضيف شيف بصل صغير على مود الريحه تكون بالرزنضيف الرز المنقوع بعد تصيفيته من مائه و نضيفله ماء سلق اللحمو قليل من البهارات الصفره بحث يكون الماء اعلى من الرز مقدارربع الاصبع (ملاحظة اذا ما يكفي ماء اللحم نكمله بالماء العادي)نتركه يفور و قبل ما يمتص مائه كلش نقلل النار عليهو لحد ما يسوي جيدا نطفيء النار و نضيف رشه دارسين من رشه هيلناتي بمقلاة و نضيف زيت و نضع البصل المفروم لحد مايشقر شويهونضيفله رشه بهارات صفرهثم نضيف اللحم المقطع و نحمسه جيدا لحد ما يصبح لونه اشقرثم نضيف اللوز و الكشمشو نحمس الجميع جيداو نطفيء النار و ايضا نضيف رشه دارسين و رشه هيلبعد ان يستوي الرز نصبه في اناء عميق شويهثم نضيف حشوة اللحم فوقهو يؤكل مع اللبن الرايب و السلاطهو ألف هنا على قلوبكمم ن ق و ل | |
|
ابو محمد المشرف العام
عدد الرسائل : 461 الموقع : العراق قلب العراق تاريخ التسجيل : 16/07/2008
| موضوع: رد: التاجينه العراقيه الخميس سبتمبر 11, 2008 6:42 am | |
| | |
|
ام ام العراق مشرف
عدد الرسائل : 616 العمر : 64 الموقع : العراق وطني الجريح تاريخ التسجيل : 01/08/2008
| موضوع: رد: التاجينه العراقيه الخميس سبتمبر 11, 2008 1:02 pm | |
| أياديكم السالمه وجزاكم الله خير الجزاء لمروركم مواضيعي | |
|